行业信息

我会主要领导莅临台湾2018年运动营养师培训并做精彩演讲

2018年3月3-4日,中国食品科学技术学会运动营养食品分会副理事长 杨则宜教授,副理事长 白厚增博士、北京康比特体育科技股份有限公司董事长兼总经理,理事长 焦颖研究员,应台湾运动营养学会邀请,出席了本年度台湾运动营养学会举办的《运动营养师》培训,白厚增总经理、焦颖理事长分别做了精彩的报告。

白厚增总经理于开幕式上进行第一个主旨演讲,以“中国运动营养产业的机会与挑战”为主题,从经济发展、政策法规、市场需求、行业现状等方面深刻剖析了中国运动营养产业近年来蓬勃发展的良好态势、商业机会与面临的挑战。与会者反响强烈,纷纷与白总进行热烈和深入的交流。

 

北京康比特体育科技股份有限公司董事长兼总经理 白厚增博士主旨演讲

焦颖理事长于培训闭幕式上就“运动营养师培训国际动态和中国发展”作了精彩分享。向台湾运动营养工作者介绍了中国食品科学技术学会运动营养食品分会自2004年成立以来的主要工作。特别是运动营养师培训方面所取得的丰硕成果,国内外注册运动营养师发展现状及我们的差异,未来培训工作的主要方向和布局,获得台湾运动营养界同仁的热烈反响。

 

中国食品科学技术学会运动营养食品分会理事长 焦颖研究员主旨演讲

杨则宜教授对台湾运动营养师培训及运动营养品研究工作也给与高度评价和赞扬,并希望未来两岸进行多方合作,相互促进,共同发展。此外,大陆和台湾运动营养学会的主要领导还进行了深入务实的沟通,白总就今年十月,将在北京举办的运动营养食品高层论坛、海峡两岸运动营养师培训向台湾运动营养界专家学者发出邀请。

会议在热烈的掌声中圆满结束。未来,两岸运动营养工作者将进一步加强往来与合作,共同促进中国运动营养产业与技术的发展更高更快更强!

左起:黄国晋院长  杨则宜教授  郭家骅教授  白厚增总经理  焦颖研究员合影